|
OISHIKU TABERU LABOとはおいしいものを作って食べるということより、おいしく食べるとはどういうことかを追求していくデザイナーこと島津 栄一が開設したLABO(Laboratory...
|
フォロー
|
|
お金持ちの傍使いを経て得た分類、判断基準をお伝えすることで、目の前の人に喜んで頂くことが大好きな、会計会社経営者。憶の現金を1代で築き上げた人から習った「稼ぐと増やすの違い、扱い方、心得」「価値...
|
フォロー
|
|
前職は食品メーカー開発営業として、
コンビニエンスストアのPB商品を開発しておりました☆
現在は独立し、アーティスト・テディベア専門の販売、ブランド立ち上げをしております。
また、...
|
フォロー
|
|
\\BARオーナー・イベント・カルチャースクール・資産形成・コンサルタント//
お店を出すために学んだことやコミュニティの提供など、わたしが経験したことやこれからのビジョンをお伝え致します😊✨...
|
フォロー
|